» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务 » 志愿风采

志愿风采

爱心迎国庆 献血送真情

来源:余姚文明网 时间:2020-09-29 16:35:00 文字大小:T|T

员工正在献血。

   

无偿献血现场。

    9月29日上午,凤山街道联合市血液管理中心,在宁波大叶园林工业股份有限公司开展了爱心献血活动。超过200名公司员工参加了活动,其中有119人成功献血,献血总量达32700毫升。

  早上7点多,公司员工们就在活动现场排起了长队。健康征询、登记、体检、检测、采血,每一个流程都进行得有条不紊。“这是我第三次献血了。国庆节临近,我感觉这次献血比较有意义。把自己的血献给有需要的人,我认为这是一件很荣幸的事情。”公司员工刘先生笑着说。

  公司为在场员工提供了红枣汤、甜点、牛奶等食物。“无偿献血是一件利国、利民、利他、利己的事情,我们积极响应街道发出的倡议,共有200多名公司员工踊跃报名参加了这次活动。非常感谢有这样一个机会,能让我们为社会做更多的贡献。”宁波大业园林制造中心副总梁华告诉记者。(来源:余姚新闻网)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003