» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务 » 志愿风采

志愿风采

塑料城企业捐款捐物为抗“疫”献爱心

来源:余姚文明网 时间:2020-04-08 16:17:00 文字大小:T|T

   

塑料城企业捐款捐物为抗“疫”献爱心

    4月8日,市慈善总会中国塑料城分会向市卫健委捐赠了价值40万元的4台呼吸机,用于各市属医疗机构开展救治。这是塑料城管委会及企业为抗击新冠肺炎疫情的又一次捐赠活动。

  自疫情防控阻击战打响以来,塑料城爱心涌动,城内企业纷纷捐款捐物,以实际行动支援抗“疫”。浙江晶圆材料科技有限公司、浙江新长城高分子材料有限公司、余姚市永佳经贸有限公司、余姚市三和塑染有限公司、宁波余慈海天机器有限公司、余姚市宝新塑料贸易有限公司、宁波市摩利进出口有限公司等企业带头捐款捐物,其中浙江新长城高分子材料有限公司捐款100万元,成为捐赠额最多的企业。据统计,疫情发生以来,塑料城34家企业共捐款304.52万元,其中172.17万元通过塑料城慈善分会向市慈善总会捐款,用于采购医疗物资为余姚医院、学校、村以及贵州望谟县人民医院等地的防疫工作,慈善分会还采购了1.7万只一次性口罩,支援余姚各单位防疫工作,一些企业还捐赠口罩3000只、消毒酒精1500瓶等抗疫物资,为各单位抗疫防疫奉献爱心,彰显了塑料城企业勇于担当社会责任、共同抗击疫情的决心。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003