» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务 » 志愿风采

志愿风采

泗门镇成立志愿者联盟

来源:余姚文明网 时间:2020-04-07 15:29:00 文字大小:T|T

  4月3日下午,由泗门镇党委、政府主导,市税务局泗门税务所倡导的“我来帮”志愿者联盟在泗门镇揭牌成立。

  “我来帮”志愿者联盟在原有“我来帮”志愿服务总队的基础上进行服务升级,融合了“全心全意”服务联盟旗下税务、市场监管、自然资源和规划、行政审批、供电、环保、发展服务办、便民服务中心、银行等多个与企业生产经营关系相对密切的部门和单位的志愿队伍,旨在为统筹推进疫情防控和服务经济社会发展工作提供优质服务。它的成立,进一步完善了泗门镇志愿服务网络体系,对提升志愿服务的效率和水平,拓宽志愿服务领域,推动全镇志愿工作常态化、专业化、品牌化发展具有重要的意义。

  据了解,下一步,“我来帮”志愿者联盟将在强化职能部门工作协同,帮助企业树立创业信心和完善“志愿服务”长效机制等方面发力,把在战“疫”中凝聚的强大合力转化成全面推动企业复工复产并促进经济社会高质量发展的强大动力,为优化营商环境提供更加优质高效的服务。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003