» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务 » 公益组织

公益组织

众益救援队对伊顿国际小区进行全面消毒

来源:余姚文明网 时间:2020-02-09 12:25:00 文字大小:T|T

  

众益救援队对伊顿国际小区进行全面消毒

众益救援队对伊顿国际小区进行全面消毒

众益救援队对伊顿国际小区进行全面消毒

  28日上午,余姚众益救援队应伊顿国际小区业委会邀请对该小区公共区域进行全面消毒。据众益救援队队长魏国聪介绍,该公益组织总共有16名队员参与了这次任务,主要对小区各幢区楼梯口、电梯口、大堂、地下车库等公共环境进行消毒,重点消毒了确诊患者所居住的幢区。

  “最近,许多社区、村庄邀请我们众益去消毒,但是考虑到伊顿国际小区已有确诊患者,所以我们把其他任务延后了,前两天下雨没办法消毒,天气转晴了之后,马上前去消毒。”魏国聪说,最近队友们都是超负荷运作,他们已连续抗疫8天,甚至于有些队友的队服也遭到了消毒液的腐蚀,但是队友们却没有一丝抱怨。

  24日下午5点,记者联系到正在临山镇居家隔离点附近进行消毒作业的众益救援队队员龚纪划,他的一句话让人莫名感动,他说:听说临山有几个患者确诊了,我们给村民们来消毒了。哪里需要我们,哪里就有我们众益的身影,疫情不退,我们不退!(来源:余姚新闻网)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003