» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务 » 公益组织

公益组织

小强公益服务中心为重病儿童献爱心

来源:余姚文明网 时间:2020-01-07 16:37:00 文字大小:T|T

  1月6日上午,小强公益服务中心的志愿者们来到马渚镇马漕头村,将191名志愿者捐助的2.7万余元爱心款交到了重症患儿施张睿的爷爷手上。

  施张睿今年11岁。2017年4月,他在浙大附儿医院被确诊患上了急性淋巴细胞白血病。两年多来,他先后在余姚、宁波、上海、杭州等医院接受治疗,花去医疗费30多万元。2019年7月,施张睿的急性淋巴细胞白血病复发,通过一系列的治疗手段,他的病情暂时得到了控制,但又花掉了20多万元。

  巨额的医疗费用,使得本就贫困的家庭雪上加霜难以应对。社会各界人士得知施张睿的病情后,纷纷伸出了友爱之手,小强公益服务中心在短短一天的时间内就收到了志愿者的爱心款2.7万余元,加上其他爱心人士的捐款,施张睿的父母共收到了约4.8万元的捐款,使这个陷入困境的家庭深切感受到了来自社会各界的关爱。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003