» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务 » 公益组织

公益组织

余姚四支民间救援队获奖

来源:余姚文明网 时间:2019-12-13 17:30:00 文字大小:T|T

  记者12月11日从市“防指办”获悉,近日举行的宁波市首届社会力量技能竞赛中,余姚4支民间救援队在多个项目中获奖,展示了余姚社会救援力量应急管理水平。

  据悉,此次技能竞赛共有来自宁波10个县(市、区)的18支社会救援队伍参加。竞赛共设置了5个项目,分别为狭小空间破拆、L型支撑、冲锋舟水上救援、悬吊向下救援和伤员急救。其中,余姚极速救援队荣获L型支撑项目第一名,市战狼户外公益救援队、市长三角公益救援中心分别获得冲锋舟水上救援项目第一名、第三名,市众益应急救援队荣获悬吊向下救援项目第一名。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003