» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务

志愿服务

王益楠助残圆梦工作室挂牌

来源:余姚文明网 时间:2018-02-12 11:09:00 文字大小:T|T

  211日下午,王益楠助残圆梦工作室授牌仪式在市残联举行。该工作室的成立,是市残联继去年开展“阿拉帮”阳光志愿助残服务活动之后的又一个志愿助残创新之举。

  据介绍,王益楠助残圆梦工作室以余姚两届残奥冠军王益楠的名字命名,旨在通过残奥冠军的名人效应,进一步传递自强、拼搏、进取的社会正能量,推动社会化志愿助残服务的广泛、深入、持久开展,加大资源整合、优化志愿服务,助力广大残疾人摆脱困境,实现心中梦想,创造美好幸福生活。

  据悉,王益楠助残圆梦工作室集宣讲、助困、解难等助残服务项目于一体,将紧紧围绕“扬残奥精神,圆幸福梦想”这一主题,开设心灵茶室、圆梦热线、圆梦专栏,并初步计划组织开展“自强不息·勇敢追梦”主题宣讲、“寻找下一个残奥冠军”、“助残圆梦”微心愿认领等活动,推出“益楠故事”专栏、“跟着残奥冠军学游泳”公益课堂,切实发挥助残圆梦工作室的作用。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003