» 正文 您的位置:余姚文明网 » 主题活动 » 迎接G20 人人讲文明 » 活动要闻

活动要闻

余姚召开“迎接G20 人人讲文明”工作协调会

来源:余姚文明网 时间:2016-06-21 08:26:13 文字大小:T|T

  为不断深化文明城市创建,深入开展“做文明崇德余姚人”活动,切实提升市民文明素质和社会文明程度,根据省文明委“迎接G20 人人讲文明——做文明有礼浙江人”活动的总体部署,420日上午,余姚市召开“迎接G20,人人讲文明”暨交通秩序整治工作协调会,部署落实“迎接G20,人人讲文明­­——做文明崇德余姚人”主题活动,市委常委、宣传部部长陈长锋出席会议。

  会上,市文明办介绍了“迎接G20,人人讲文明­­——做文明崇德余姚人”活动方案和宣传工作方案,市公安局交警大队介绍了“迎接G20 文明出行”交通秩序集中整治行动方案,明确了“礼让斑马线”、“文明过马路”、“排队守秩序”、“礼仪待宾客”、“旅游讲公德”、“施工要文明”等六大系列活动的牵头单位和配合单位。

  市委常委、宣传部部长陈长锋指出,开展“迎接G20,人人讲文明­­——做文明崇德余姚人”活动是推进文明素质提升工程的重要抓手,需要各地各部门共同努力,要统一思想,形成认识;要精心组织,明确责任;要突出重点,抓好落实,为争创全国文明城市、加快建设现代化创新型生态城市夯实基础。

会议现场

 会议现场


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003