» 正文 您的位置:余姚文明网 » 主题活动 » 迎接G20 人人讲文明 » 活动缩影

活动缩影

公路客运将迎实名制

来源:余姚文明网 时间:2016-06-21 08:05:47 文字大小:T|T

  来自市交管所的消息,为迎接G20峰会的到来,本月下旬起,余姚高铁长途车站和高速汽车站将迎来实名制售票,相关的硬件和软件设施均已检测、准备就绪。

   为做好G20峰会到来前的相关安保工作,市交管所及早行动起来,积极落实客运班车、旅游包车旅客实名制购票、乘车等工作,货运站场中已开始实行货物实名登记工作。重点做好危运企业的监管工作,强化对客运、危运车辆的安全监管力度,加强对客运站(场)源头管理,有关危险货物道路运输管理管控工作方案已在酝酿中。根据相关要求,危运企业和货运站场的环境质量保障排查工作、维修企业排气污染源排放调查工作等都将启动。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003