文明城市11.JPG

第13届新春闹元宵武术文化大联欢举行

  2月10日下午,余姚市第13届新春闹元宵武术文化大联欢在城区中央公馆广场举行。

文明村镇11.jpg

牟山镇举行元宵系列活动

  2月10日,牟山举行第四届“姚西明珠·魅力牟山”文化节——“我们的节日·元宵”系列活动。

文明村镇32.jpg

梁弄开展“我们的节日·元宵”活动

  2月9日,梁弄镇举行了“我们的节日·元宵”专场活动,活动带来理发、测血压等志愿服务。

文明村镇2_副本.jpg

2月9日 泗门元宵灯会启动

  2017年“汝湖春晓·泗门镇第十一届元宵灯会”2月9日启动,本届灯会共有28组大型灯组,近190盏花灯。

文明村镇11.png

余姚市武协下乡闹元宵送欢乐

  2月8日,在小曹娥镇南新庵村落文化广场,“送欢乐·下基层”武术文化大联欢活动欢快举行。

文明单位21.png

市第二自来水公司红火闹元宵

  元宵节前夕,余姚市第二自来水有限公司工会组织员工开展闹元宵活动,营造了良好氛围。

未成年人 (1).jpg

巧手做灯笼 喜庆迎元宵

  2月9日上午,三凤桥村组织辖区内30余名学生开展 “巧手做灯笼,喜庆迎元宵”活动。

乡镇动态——鹿亭.jpg

鹿亭举办庆元宵文艺晚会

  2月10日晚,鹿亭乡举办庆元宵文艺晚会,晚会节目形式多样、精彩纷呈。

 
文明社区13.JPG

自制汤圆庆佳节送环卫

  2月10日下午,长安社区联合温州银行余姚支行举办了一场热闹的家庭亲子包汤圆、送汤圆活动。

文明社区.JPG

胜山社区“迎元宵 猜灯谜”

  2月7日下午,胜山社区党委组织开展“欢天喜地猜灯谜 喜气洋洋闹元宵”活动。

文明社区.png

酱园街社区元宵慰问老人

  2月9日,酱园街社区开展了猜灯谜、送汤圆、慰问老干部元宵系列活动,体现浓浓邻里情。

文明社区.png

邻里闹元宵

  2月7日,舜水社区组织开展“邻里闹元宵”活动,社区居民们聚在一起,其乐融融。

文明社区2_副本.jpg

龙泉社区给老年人送汤圆

  2月6日,龙泉社区组织志愿者看望辖区内的空巢老人、高龄老人等,为他们送去节日问候。

文明社区11.JPG

邻里一家亲 欢喜闹元宵

  2月7日,长安社区举办了“邻里一家亲,欢喜闹元宵”活动,吸引了数百名居民到场参与。

QQ截图20170224151807.png

小朋友学家风家训过幸福元宵

  元宵节早上,剑江村阳明幼儿园正在举行“学家风家训格言、过团圆幸福元宵”主题活动。

 
 
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003