» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

凤山:图书驿站亮相银泰城

来源:余姚文明网 时间:2019-01-03 15:42:00 文字大小:T|T

   来自余姚市图书馆凤山分馆的消息,日前,位于余姚银泰城4楼顾客中心的凤山街道图书驿站正式亮相,旨在满足辖区居民多元化的阅读需求。每天上午10时至晚上9时,市民可以在此处尽享阅读时光。

  据悉,该图书驿站由凤山街道与余姚银泰城共同筹建,共设置席位22个。驿站现投入图书1000余册,设立凤山街道亲子阅读基地,配置了儿童绘本等儿童刊物,征订了2019年度《读者》《故事会》等刊物30余种。同时,该图书驿站与市图书馆联网,读者可直接使用“宁波市公共图书馆借阅卡”在此借(还)图书。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003