» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

阳明:清理占道经营行为

来源:余姚文明网 时间:2018-09-03 15:58:00 文字大小:T|T

整治现场
 
整治现场

  820日下午,余姚市阳明街道陆仁祥副主任和农办杨立武主任,会同城管、工商、公安、环卫等部门,对西石山北路沿街店铺占道经营行为进行了突击检查,富巷社区党委书记竺玉芳陪同进行检查。

  由于近期西石山北路正在进行排污管网铺设工程,交通较为拥堵,沿街店铺非法占道经营的行为更加剧了交通和环境卫生问题。清理占道经营行为,还路人一个安全、整洁的人行道,变得刻不容缓。检查组对多家占道经营的店铺和街边摊贩进行了劝阻、搬离、责令整改,基本清除了西石山北路沿街的非法占道行为,道路两边整洁有序,检查效果显现。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003