» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

丈亭:市镇两级工会慰问一线员工

来源:余姚文明网 时间:2018-08-23 10:02:00 文字大小:T|T

慰问一线员工  
    近日,市镇两级工会继续开展高温慰问。

  市总工会常务副主席周林杰等一行五人来到宁波安拓实业有限公司,走入车间慰问一线职工,为他们送去了毛巾、洗发水、牙刷、牙膏、香皂等防暑降温用品,周主席询问了职工的工作、生活情况,向他们表达了关心和慰问。周主席还认真询问了企业的经营状况、在夏季高温期间劳动保护措施、高温补贴发放情况等,特别强调要扎实做好高温防暑和安全生产工作。

  丈亭镇副镇长石利萍和和镇总工会主席董天龙等一行,向顶烈日、保清洁的环卫工人送去了慰问品,对他们的辛勤劳动表示感谢。石利萍和董天龙同志还亲切地询问了环卫工人的工作和身体状况,嘱咐环卫工人要注意身体,尤其是气温升高,要合理安排清扫时间。

  时值高温季节,我们也呼吁全镇人民尊重环卫工人劳动,珍爱环卫工人成果,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

  今夏高温期间,丈亭镇总工会共慰问一线企业15家,发放慰问品近2500份。在要求企业做好防暑降温工作的同时,要保障职工的身体健康,安全生产,确保安全度暑。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003