» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

梨洲:第四届乡村休闲旅游节开幕

来源:余姚文明网 时间:2018-06-04 14:44:00 文字大小:T|T

  62日,梨洲街道在金冠村举行“风从东南来 休闲在梨洲”第四届乡村休闲旅游节开幕式。副市长王安静出席。

  梨洲街道辖区自然、人文景观等旅游资源丰富。举办乡村休闲旅游节,旨在宣传、推介该街道的秀丽山水、人文胜迹、美丽乡村,整合利用丰富的乡村旅游资源,大力发展生态休闲旅游,助推山区经济发展。

  本次乡村休闲旅游节将持续到今年年底,内容包括开幕式、民宿体验活动、美丽金秋露营晚会、“金龙杯”摄影大赛等。

  在开幕仪式上,举行了《梨洲叠韵》书册首发式。随后,一群旗袍爱好者走进冠佩自然村,在感受梨洲美丽山水的同时,进行了一场古村旗袍秀。

  当天上午,250名登山爱好者还参加了长达10公里的“五谷杯”古道徒步活动,同时街道组织了近40名志愿者跟随徒步大部队沿路捡拾垃圾、文明劝导,用实际行动宣传环保理念。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003