» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

阳明:社区端午节慰问老干部

来源:余姚文明网 时间:2018-06-01 15:13:00 文字大小:T|T

  
志愿者慰问老干部

    在端午佳节来临之际,为了让辖区老干部感受到温馨、祥和的节日气氛,61日上午,龙泉社区组织“银辉”志愿者及社区干部走访慰问了辖区老干部,给他们送去了温暖与关怀。在慰问中,“银辉”志愿者们和社区干部详细询问了他们的近期家庭近况及需求,并给他们送去了“暖心”粽子,提前祝他们端午节快乐,让他们感受到节日的温馨和社区的关爱。

  此次慰问活动的开展,体现了社区“银辉”志愿者对老干部的关心和尊重,增强了与离休干部结对联系服务,更好地为离休干部提供“四就近”服务,同时,也增强了社区的凝聚力,营造了和谐社区的浓厚氛围。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003