» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

泗门:小路下村获浙江省生态文化基地

来源:余姚文明网 时间:2018-01-11 11:07:00 文字大小:T|T

  近日,省生态文化协会和省林业厅遵循“弘扬生态文化,倡导绿色生活,共建生态文明”的宗旨,开展了第七批(2017年)“浙江省生态文化基地”遴选命名活动,泗门镇小路下村名列其中。

  小路下村是全国文明村、全国绿化千佳村、浙江省森林村庄。近年来,该村十分重视绿化造林工作,坚持见缝插绿、加强管护,还利用《清风》内部月刊、宣传窗等载体,教育新老小路下人爱绿、护绿、栽绿。通过不懈努力,小路下村的绿化建设一年比一年好、村庄一年比一年漂亮,成为生态文明建设的亮点。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003