» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

凤山:经典家风家训诵读活动

来源:余姚文明网 时间:2017-12-28 10:38:00 文字大小:T|T

  近日,凤山街道举办“弘扬传统文化、树新时代家风”经典家风家训诵读活动,引导党员群众立家训、扬家风,传播向上向善的正能量。市纪委宣教室主任帅琪峰,街道领导施建尧、胡亿钧出席活动并为获奖选手颁奖。

   在宪卿第社区老墙门前,来自辖区各村、社区、学校10组参赛选手,或深情、或激昂,声情并茂地朗诵了现代中国名人家书家信,和家风家训好诗文、好故事,为社区居民上了一堂生动的家风家训课。

  近年来,凤山街道通过组织党员家庭晒家风、亮家训,举办家风家训主题微型党课等形式,积极开展家风家训传承活动。本次经典家风家训诵读作为“老墙门头说家训”系列活动内容之一,旨在进一步激发党员干部的干事激情,以党风促民风,推动新时代家风文明。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003