» 正文 您的位置:余姚文明网 » 新时代文明实践中心 » 文明一起来创建工作进中心

文明一起来创建工作进中心

泗门镇完成新时代文明实践所提升工程

来源:余姚文明网 时间:2020-10-16 09:12:00 文字大小:T|T

   近日,为期一个月的泗门镇新时代文明实践所提升工程如期完成。此次提升工程,不仅完善了文化设施,还充实了文化内涵,增加了新时代文明实践所的文化“含金量”,打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  站在该镇新时代文明实践所门口,迎面只见一块巨大的宣传牌,上面写着“文明十项内容”。走进新时代文明实践所,一楼是居民的休闲区域,内设排练室、阅读室等,二楼是泗门镇“道德银行”和一些体育和文艺团队的会议室,三楼是泗门镇社会组织服务中心,设有社会组织孵化室、办公室、会议室等。

  下步,泗门镇新时代文明实践所将着眼服务乡村振兴,坚持实践育人,因地制宜开展各类文明实践活动,推动党的路线方针政策走进群众心坎里。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003