» 正文 您的位置:余姚文明网 » 新时代文明实践中心 » 公益组织管理进中心

公益组织管理进中心

泗门镇开展文明实践志愿服务活动

来源:余姚文明网 时间:2020-10-13 11:04:00 文字大小:T|T

  国庆节前后,泗门镇各村(社区)整合志愿者队伍,在全镇范围内开展了文明实践志愿服务活动。

  该镇各村(社区)志愿者重点关注主干道(商业街)、公路沿线、背街小巷、房前屋后、绿化带等点位,清理各类垃圾,整治乱堆乱放现象,并引导群众参与垃圾分类。市阳光义工服务中心志愿者则值守在泗门镇各个主要路口,对过往行人、电动车驾驶员等进行交通文明劝导。与此同时,该镇在镇域主干道(商业街)、公园、文化艺术中心、商场等公共场所和居民小区设置“讲文明,树新风”“文明健康,有你有我”等内容的公益广告,进一步营造文明创建氛围。

  在泗门镇各村(社区)志愿者和市阳光义工服务中心志愿者的引领下,越来越多的人加入到志愿服务队伍中,全镇形成了文明实践人人参与、文明成果人人共享的良好局面。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003