» 正文 您的位置:余姚文明网 » 新时代文明实践中心 » 党员教育服务进中心

党员教育服务进中心

“舜江快播”工作室挂牌成立

来源:余姚文明网 时间:2020-06-09 14:39:00 文字大小:T|T

  6月8日下午,余姚举行“舜江快播”工作室揭牌仪式,宁波市委宣传部副部长任学军,余姚市委常委、宣传部部长王娇俐为工作室揭牌。

  2018年12月,余姚以网络宣讲为着力点,充分运用新媒体技术,创新推出“舜江快播”理论宣讲栏目,依托电视台、微信公众号等平台进行传播,切实推动实现多维度的理论供给,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。截至目前,“舜江快播”已开辟“老赵讲理论”“谢老师讲故事”“阿东讲好人”“草根讲大道”“初心讲堂”等5个子栏目,已播出微视(音)频295个,累计点击量已逾500万人次。

  挂牌成立的“舜江快播”工作室,是以群众关心、社会关注的热点为内容创作导向,整合资源,为“舜江快播”理论宣讲栏目提供常态化、制度化的平台,通过集中式一体化的工作模式,让党的创新理论更好、更快地传播,辐射更多人群、更广地域。同时,“舜江快播”工作室还将竭力培养一批理论素养高、宣讲热情足的年轻宣讲员,讲述余姚好故事,唱响姚城好声音。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003