» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明姚城 » 文明旅游

文明旅游

2018余姚·临山江南葡萄节开幕

来源:余姚文明网 时间:2018-07-12 11:24:00 文字大小:T|T

   又到一年葡萄满枝头的时节。由临山镇政府和余姚市供销联社共同主办的2018余姚·临山江南葡萄节于710日拉开帷幕。开幕式上,主办方举行了“味香园”葡萄网络首发仪式,公布了味香园葡萄采摘信息、价格信息及网络销售、运输渠道,并邀请媒体记者和网民代表共同参与了网络直播和专家品鉴会。

  本届江南葡萄节活动有:“味香园”葡萄品种广场秀、“产地之旅——古镇风韵”临山一日游体验、葡萄线上销售专项培训、“乡风·乡情·乡味”主题摄影比赛、“幸福家乡欢乐游”之高层次人才畅游江南葡萄沟、首届网络文化葡萄节主题营销等,活动将持续到9月底。

  据悉,本届葡萄节最大的亮点是实行“品牌+互联网”的农产品营销新模式,开拓葡萄新零售渠道。临山葡萄不仅在天猫、京东、顺丰大当家、融e购、丰收购、每日报道、善融等电商平台获得了线上销售和推广支持,还拓展了市域分销体系,通过“够阿拉”“美丽四明山”两个本地农旅平台开展线上销售。为了让全国各地的人们都能品尝到新鲜的临山葡萄,今年临山葡萄还搭上了“顺丰”快车,由顺丰快递提供全程寄递,实现全国134座城市的配送,部分城市可做到“夕配朝至”。此外,临山镇坚持把现代农业和观光旅游结合起来,继续推出“江南葡萄沟”特色农业精品旅游路线,沿线有久远生态农庄、临山南门城楼、“味香园”葡萄长廊、余姚榨菜博物馆、“欧银”铁皮石斛基地、八塘休闲园、戚海农庄等景点。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003