» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明姚城 » 文明交通

文明交通

去高铁北站接送旅客请走地下通道

来源:余姚文明网 时间:2018-02-13 11:46:00 文字大小:T|T

  212日,记者从市公安局交警大队获悉,为方便市民在高铁余姚北站接送旅客及规范市民有序停车,去年年底,高铁北站南广场地下停车场已建成“U”型接送客通道,目前已经投入使用。该通道从A区入口开始,向东沿着绿色通道逆时针方向,一直到A区出口结束。

  需要提醒的是,在地下接送车道(即绿色通道),不能长时间停放车辆,车辆请即停即走。同时,绿色通道旁有多个直达地面广场的旅客通道,可以方便旅客及时到达地下停车场。

   据介绍,春节临近,交警高铁执勤站全体执勤人员已经积极投入到执勤工作中,确保高铁北站周边道路秩序畅通。同时,还需提醒广大驾驶员朋友:120日,高铁北站周边20个点位的电子警察抓拍系统已启用,截至目前,已查处违反禁止标线的交通违法行为1166起。 

  交警提醒,希望驾驶员按规定停放车辆,不要在站南路、站北路随意停车、上下旅客,接送车辆请到地下停车场接送客通道等候接送,共同维护高铁北站周边的交通秩序。(来源:余姚日报)

   


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003