» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明生活 » 文明旅游

文明旅游

隐溪河畔开启文化旅游节

来源:余姚文明网 时间:2020-09-30 14:29:00 文字大小:T|T

  9月28日晚上,由市委宣传部、市文广局、市妇女联合会、市慈善总会、大隐镇党委及政府联合举办的2020年“隐溪河畔”文化旅游节文艺晚会在该镇文体中心欢乐大舞台举行,来自该镇各村的近千名群众观看了表演唱、笛筝两重奏、群舞、相声、甬剧、越剧、小品、杂技等节目。

  “隐溪河畔”文化节是大隐镇群众文化活动的品牌,至今已连续举办12届。今年为推进全域旅游及风情小镇创建,大隐镇以宁波乡村旅游季活动为契机,首次将文旅品牌糅合打造成为文化旅游节,开展系列旅游活动,进一步打响“山水大隐”品牌。

  晚会上还颁发了第一届大隐镇“慈善之星”、2020年镇“新时代文明家庭”、第四届“最美大隐人”等奖项。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003