» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明生活 » 文明旅游

文明旅游

省级休闲农业和乡村旅游精品线路首次公布

来源:余姚文明网 时间:2019-10-18 09:41:00 文字大小:T|T

   记者10月16日从市农业农村局获悉,省农业农村厅、省文化和旅游厅近日联合公布了首批休闲农业和乡村旅游精品线路,余姚共有2条休闲农业和乡村旅游精品线路入围,分别是滨海绿色生态休闲农业1日游、环牟山湖“渔米之乡”休闲农业1日游。在同时公布的2019年浙江省“最美田园”名单中,临山镇味香园葡萄基地榜上有名。

  近年来,余姚大力推进“农旅文”融合发展,探索农村一二三产业深度融合的新产业新业态新模式,生产、生活、生态得到同步改善,一大批优秀的休闲农业与乡村旅游观光点、特色农产品、传统农事活动等发展迅速,为广大市民提供了业态功能多元、主题特色明显、农耕文化深厚、配套服务良好的休闲旅游好去处。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003