» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明生活 » 我们的节日

我们的节日

重阳敬老献爱心

来源:余姚文明网 时间:2020-10-28 10:47:00 文字大小:T|T

泗门镇后塘河社区商会为社区60岁以上老人送上节日祝福。(高颖摄)

  近日,泗门镇后塘河社区商会出资7万余元,通过商会会长走访、社区片长、居民组长分发礼物的形式,为社区60岁以上老人送上节日祝福。据了解,后塘河社区商会自成立以来一直保持着重阳敬老慰问好传统,会长谢章林表示,后塘河社区商会将一如既往支持敬老爱老工作,以实际行动营造尊老敬老良好氛围。  

泗门镇东大街社区对辖区250余名80周岁以上老年人、老党员和退伍军人进行了走访慰问。(胡晓鸣摄)

  10月24日,泗门镇东大街社区党总支相关负责人带领工作人员,对辖区250余名80周岁以上老年人、老党员和退伍军人进行了走访慰问,向他们送上节日祝福和慰问品,使老人们深切感受到传统节日的浓厚氛围。 

 

泗门镇万圣村小蜜蜂公益服务队开展了重阳节慰问活动。(杨银军摄)            

  10月23日,泗门镇万圣村小蜜蜂公益服务队开展了重阳节慰问活动。在慰问中,队员自筹资金4200元,对泗门镇老年人服务中心60名老年人和工作人员进行了慰问。     


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003