» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明生活 » 文明出行

文明出行

余姚城区11条道路设限时停车位

来源:余姚文明网 时间:2019-12-13 18:01:00 文字大小:T|T

   记者日前从市公安局交警大队了解到,为了进一步保障城区道路交通畅通,提高道路通行能力,在向市民征求意见的基础上,近日,该大队对停车矛盾突出的城区10条非主干道路的部分路段新增限时停车位。据悉,在这之前,市公安局交警大队已对大黄桥南路实施限时停车位管理,收效明显。

  目前,城区道路新增路段限时停车位分别位于:胜山路(舜水北路至西石山北路)南侧、星光路(文山路至金型路)两侧、北滨江路(仁寿桥至与玉立路)南侧、长安路(玉立路至西石山南路)北侧、长元路(玉立路至西石山南路)北侧、体育场路(舜水北路至新建北路)南侧、北兰江路(最良桥至城东路)南侧、金山路(金昌路至中山北路)两侧、东江沿路西侧、丰泽路北侧。

  在这些路段的限时停车位上,工作日7:30—18:00禁止停车,其余时间顺向靠边2米内允许停放(路口除外);非工作日24小时允许停放。

  此外,大黄桥南路原7:00—19:00禁止停车的限时车位,现调整为7:30—18:00禁止停车,可停时间同新增路段一样。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003