» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明聚焦

文明聚焦

余姚举行迎国庆升国旗仪式

来源:余姚文明网 时间:2020-10-09 11:33:00 文字大小:T|T

  伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,高高飘扬在城市上空。9月30日上午,余姚举行隆重而庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立七十一周年,激发广大干部群众的爱国主义热情,祝福祖国繁荣昌盛。

  市委书记奚明,市委副书记、代市长徐云,市政协主席陈长锋,市委副书记叶枝利,以及市四套班子领导,法检两长,中意宁波生态园管委会领导班子成员,在姚副巡视员及其他副市级以上在职领导;驻市政府大院机关干部代表等200余人参加升国旗仪式。市委常委、宣传部部长王娇俐主持升国旗仪式。

  上午8时40分,升旗仪式正式开始。在大家热切目光的注视下,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。当国旗护卫队队员站上升旗台,完美地完成最后一个标准升旗准备动作后,慷慨激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的无限敬意和深深祝福。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003