» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明聚焦

文明聚焦

余姚举行社会各界人士中秋茶话会

来源:余姚文明网 时间:2020-09-29 08:47:00 文字大小:T|T

  月到中秋分外明。9月28日下午,全市社会各界人士中秋茶话会举行。市领导陈长锋、蒋士勇、徐栋芳、赵银海、朱卫东与全市各界代表人士欢聚一堂,话团圆、迎国庆、聚合力、促发展。

  陈长锋首先向全市各级政协委员、各民主党派、工商联、人民团体和社会各界人士,向姚籍港澳台同胞、海外侨胞,致以节日的问候和良好的祝愿。陈长锋说,一年来,全市政协系统在中共余姚市委的坚强领导下,充分发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、积极建言资政、广泛凝聚共识,切实为余姚争当浙江建设“重要窗口”模范生的排头兵作出了积极贡献。

  陈长锋指出,当前全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,坚定不移践行“八八战略”,奋勇争当浙江建设“重要窗口”模范生的排头兵,全市政协系统要进一步提高站位、拉高标杆,争当崇尚学习守初心的排头兵、履职尽责勇担当的排头兵、团结合作聚共识的排头兵、深入群众善引领的排头兵、遵规守纪正作风的排头兵,主动对标看齐、聚焦发力,当好“重要窗口”建设的实践者、推动者、展示者。政协系统和广大政协委员要充分发挥联系广泛、渠道畅通、团结各界的优势,进一步密切与海内外姚籍人士和帮余姚人士的交流联系,最大限度地凝聚共识、汇聚力量。希望社会各界人士积极回乡投资、回归创业,积极宣传余姚、推介余姚。

  茶话会上,来自全市社会各界的6位代表结合自身工作实际和认识体会,作了交流发言。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003