» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明聚焦

文明聚焦

市第九届全民读书节圆满闭幕

来源:余姚文明网 时间:2019-11-15 17:31:00 文字大小:T|T

  近日,市第九届全民读书节在市图书馆圆满落幕。今年读书节自4月23日启动以来,全市部分乡镇(街道)和市图书馆开展了14项丰富多彩的读书活动,掀起了浓厚的阅读学习之风,在为全市读者提供精准阅读服务的同时,也为“书香余姚”建设夯实了基础。

  半年多来,余姚紧紧围绕“书香润城 学习强国”主题,先后举办了市第九届全民读书节暨黄家埠镇第六届“蒋梦麟读书节”启动仪式、“4·23图书馆之夜”读者系列活动、“让经典走向大众”——《中华传统文化百部经典》全市图书驿站推介行活动、“游余姚、写余姚、拍余姚、讲余姚”大赛暨第二届“阅读联盟”读书活动、乡镇(街道)图书分馆管理员技能大赛、市优秀阅读推广人评选等活动,涵盖机关干部、企事业单位职工、社区居民、在校学生等各类社会群体,实现了读书活动群体全覆盖,有效提升了全民阅读的影响力和认知度。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003