» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明聚焦

文明聚焦

余姚举行社会各界人士迎春团拜会

来源:余姚文明网 时间:2018-02-11 11:19:00 文字大小:T|T

   

迎春团拜会上,文艺工作者表演了精彩节目(余姚日报记者 黄静波摄)

  211日下午,余姚举行2018年全市社会各界人士迎春团拜会。市委书记奚明致辞,市委副书记、市长潘银浩主持,诸晓蓓、陈长锋、叶枝利等市四套班子领导和社会各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙友情,同庆佳节,共话发展。

  奚明首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子,向各条战线的劳动模范、先进人物,向各民主党派、工商联和无党派人士,向广大党员、干部、离退休老干部和企业经营者,向人民解放军驻姚部队指战员、武警官兵和全市公安民警,向海内外姚籍人士和在姚的海内外朋友、外来务工人员,向所有关心、支持余姚各项事业发展的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  奚明说,回首2017年,是砥砺奋进的一年,也是收获喜悦的一年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,统筹抓好稳增长、调结构、促转型、抓改革、惠民生、防风险各项工作,经济实力再上新台阶、转型升级迈出新步伐、发展活力实现新提升、城乡面貌展现新变化、民生幸福再添新成色、党的建设得到新加强,成功创建为全国文明城市和国家卫生城市,第8次获评“中国最具幸福感城市”称号,实现了现代化创新型生态城市建设的良好开局。

  奚明强调,2018年是充满希望的一年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是贯彻市第十五次党代会精神、决胜高水平全面建成小康社会承上启下的关键一年。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,践行新思想、走在最前列,以更加昂扬的姿态接续奋斗,以更加务实的举措狠抓落实,高水平建设现代化创新型生态城市。

  全体副市级以上领导,感动余姚新闻人物、余姚市道德模范,各条战线劳模代表、首席工人,离退休老干部代表,民主党派、无党派人士代表,村(社区)党组织书记代表,工业企业代表;商贸流通企业、房地产企业、农业龙头企业代表,高层次人才代表,教育、文化、卫生、科技、文艺界人士代表,驻姚部队、武警部队、公安干警和城管代表,各乡镇(街道)党(工)委书记、市直有关部门主要负责人等出席团拜会。

  团拜会上,余姚文艺工作者还表演了精彩的文艺节目。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003