» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明校园

文明校园

回龙小学获“浙江孝贤”荣誉称号

来源:余姚文明网 时间:2016-11-21 11:08:00 文字大小:T|T

    近日,余姚回龙小学荣获第五届“浙江孝贤”孝行集体称号。这是继朱冬冬、市关工委、小曹娥镇中心小学、金森兴获得“浙江孝贤”集体和个人荣誉后,余姚第五次获此荣誉。

  回龙小学历来重视宣扬孝亲贤德之风,把孝德教育与敬老实践活动相结合,让敬老美德在学生中扎根,延伸到家庭,辐射到社区,使爱与文明的接力在全校师生手中传递。在爱的阳光雨露滋润下,孝贤之花常开,成为回龙小学德育工作的一张亮丽名片。

  据了解,第五届“浙江孝贤”评选活动自今年5月份启动以来,共收到几百份候选人推荐材料,经过前期的广泛征集、专家评审等环节,最终评选出10位获得第五届“浙江孝贤”荣誉称号的代表(集体)。(余姚日报记者 曹婷婷 通讯员 余静琴)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003