» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明社区

文明社区

社区亲情探侨眷 浓浓暖意迎新年

来源:余姚文明网 时间:2018-02-12 16:57:00 文字大小:T|T

社区工作人员探望侨眷  
    “杨阿姨,新年快乐!”“欢迎欢迎,感谢你们来看我们,你们真是太客气了。”29日上午,锦江社区的党员志愿者们慰问了辖区的侨胞侨眷,为他们送上新春的祝福。

  党员志愿者们首先向他们转达了节日问候,并详细询问了解他们的生活、身体状况和海外亲人近况,希望他们通过和亲人的交流,让更多的海外亲人了解祖国、了解家乡,有空能够多回家乡看看,充分发挥侨眷的桥梁纽带作用。

  “谢谢你们的关心和祝福,我们居住在这样一个充满温情的社区,真是太幸福了。”杨阿姨感慨道,她还表示将会继续关心支持社区的各项工作,努力发挥侨眷作用,为社区各项事业建设出谋划策。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003