» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明社区

文明社区

蕙兰社区微型普法驿站被授为“余姚市星级职工普法工作室”

来源:余姚文明网 时间:2018-01-12 16:25:00 文字大小:T|T

  
余姚市总工会、市司法局、市依法治市普法教育领导小组办公室联合授予蕙兰社区微型普法驿站为“余姚市星级职工普法工作室”
    近日,余姚市总工会、市司法局、市依法治市普法教育领导小组办公室联合授予蕙兰社区微型普法驿站为“余姚市星级职工普法工作室”,并进行了授牌仪式。据了解,蕙兰社区微型普法驿站成立于2016年,主要由联社法律顾问、律师志愿者、普法宣讲团等具有一定法律知识的人员担任兼职工作人员。该工作室坚持“立足社区、服务居民、关爱职工、维护稳定”的工作理念,为辖区居民开展普法宣传、法律咨询、青少年法制宣传教育等活动,引导他们遵纪守法、尊重社会公德。社区普法工作形式多样,内涵丰富,深受辖区居们好评。下一步,社区普法工作室还将提供心理咨询、法律知识培训等贴近百姓生活的讲课内容。

更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003