» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明单位

文明单位

余姚市总工会关爱兴义贫困学子

来源:余姚文明网 时间:2020-09-29 15:59:00 文字大小:T|T

   

活动现场

    近日,余姚市总工会联合兴义市总工会携手开展金秋助学圆梦活动,让当地贫困学子圆梦大学。

  开展金秋助学圆梦活动是今年兴义市总工会帮扶困难职工家庭、帮助寒门学子的一项民心工程。余姚市总工会历来十分关心关爱兴义市的贫困学子,积极筹措了10万元爱心助学金助力兴义市总工会爱心助学圆梦活动。

  9月29日,两地总工会2020年“金秋助学”资金发放仪式在易地扶贫搬迁点的兴义市洒金街道南兴社区举行,活动共筹集资金27.6万元,为今年考入大学的57户60名困难职工子女发放了助学金。(来源:余姚新闻网)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003