» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明村镇

文明村镇

大隐镇举行第三届“最美大隐人”颁奖晚会

来源:余姚文明网 时间:2018-07-11 17:24:00 文字大小:T|T

    大隐镇第三届“最美大隐人”颁奖晚会在该镇章山新村文化礼堂举行

    79日晚上640分,大隐镇第三届“最美大隐人”颁奖晚会在该镇章山新村文化礼堂隆重举行,来自该镇各村的近千名群众观看了整台晚会。宁波市文联、余姚市文联、余姚市妇联领导及镇全体班子成员出席了晚会。

    晚会首先颁发了第三届“最美大隐人”荣誉。获得第三届最美大隐人的是:

    以巧手治愈患者伤痛,以微笑抚慰患者心灵,从事大隐医护事业20余载的大隐卫生院副院长胡力军;以细心和耐心指引学生前行,以博爱和热情赢得家长尊重和信任的大隐镇中心学校副校长郑青红;以身作则,带领村庄摘掉落后帽子,踏上奔向小康之路的云旱村党总支书记洪湖;致力于弘扬本地慈孝文化,为镇志编撰尽心尽力的章山村乡贤翁如良;不畏生活艰辛,照顾残疾父母,以悬梁刺股之精神踏进姚中的章山村学子汪骞骞;患难之际显真情,为困难员工筹款8万余元的爱心企业宁波生久柜锁有限公司;为家乡建设慷慨解囊、建言献智,以村家谱记录历史点滴的云旱村乡贤虞友康;老骥伏枥,红烛生辉,致力于保护和弘扬大隐本地历史文化的芝林村乡贤孙雪明;该出手时就出手,公交车上勇扶摔倒老人不惜自己骨折的大隐村村民毛春燕;拾金不昧,诚信做人,以实际行动言传身教的云旱村村民张良飞。

     宁波市文联党组成员、巡视员、市文艺志愿者协会主席黄旭航及大隐镇党委书记陈辉为“最美大隐人”获得者颁奖,宁波市文联协会部主任徐锦宝及大隐镇党委副书记、镇长朱汉明为“最美大隐人”提名奖获得者颁奖。

    之后,在开场节目《龙鼓》的鼓点声中,热热闹闹地拉开了整场晚会的表演序幕,宁波电视台知名主持人“来发”幽默诙谐的开场词让现场气氛迅速升温。紧接着独唱《乌兰巴托的夜》、魔术《千变万化》、川剧变脸、杂技《太空漫步》等12个精彩节目接连上演。舞台灯光绚丽,节目气势恢宏,演出内容丰富,形式多样,整台晚会持续近一个半小时,受到观众的热烈欢迎。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003