» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明村镇

文明村镇

第五届“火红梁弄”群众文化节开幕

来源:余姚文明网 时间:2018-02-07 16:49:00 文字大小:T|T

活动现场  

    26日晚,梁弄镇第五届“火红梁弄”群众文化节开幕式暨“迎新春”文艺晚会在该镇文化广场影剧院隆重上演。晚会以“迈进新时代展现新风采”为主题,吸引了周边500余位村民前来观看。

  现场人头攒动,气氛热闹非凡,晚会首先由镇党委书记何张辉作精彩致辞,并向全镇广大群众送上了新春的问候和祝福。紧接着,在寓意美好的开场舞蹈《共圆中国梦》中,本次演出正式拉开了帷幕。随后,音乐快板《十九大精神放光芒》、男声二重唱《红旗飘飘》、方言说唱《五彩梁弄你我夸》、创作歌曲《又见梁弄红》等一个个精彩纷呈的节目轮番上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。节目期间还对余姚市“最美家庭”、余姚市“文明家庭”、余姚市“平安家庭”、梁弄镇第三批“最美家庭”进行了表彰,此外梁弄镇文联和梁弄诗社为观众们现场写春联,送“福”,表达了对大家的深深祝福,受到了观众们的欢迎。

  本场晚会不仅丰富了老区人民的业余文化生活,也营造了浓郁的节日气息,同时,还为建设幸福美丽新梁弄营造了良好的文化氛围。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003