» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明村镇

文明村镇

省美丽乡村示范乡镇和特色精品村揭晓

来源:余姚文明网 时间:2018-01-11 10:48:00 文字大小:T|T

  近日,记者从市农办了解到,2017年度浙江省美丽乡村示范乡镇和特色精品村名单日前揭晓,余姚梁弄镇、临山镇入选浙江省美丽乡村示范乡镇,泗门镇谢家路村、河姆渡镇翁方村、临山镇邵家丘村、梁弄镇横路村入选美丽乡村特色精品村。

  近年来,余姚认真贯彻省委、省政府决策部署,积极践行“绿水青山就是金山银山”重要思想,扎实推进美丽乡村建设,农村生态环境、生活环境、生产环境发生了深刻变化,涌现出一批空间优化布局美、生态宜居环境美、乡土特色风貌美、业新民富生活美、人文和谐风尚美、改革引领发展美的宜居宜业宜游美丽乡村示范乡镇和美丽乡村特色精品村。目前,余姚已有浙江省美丽乡村示范乡镇3个,美丽乡村特色精品村8个。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003