» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明城市

文明城市

“金秋助学”为兴义学子圆梦

来源:余姚文明网 时间:2020-10-09 11:48:00 文字大小:T|T

   9月29日,由贵州省兴义市总工会、余姚市总工会联合开展的2020年“金秋助学”助学金发放仪式在兴义市举行,当地60名困难学子领到了助学金。

  为最大限度地帮助结对协作的兴义市困难职工和困难农民工的子女,今年,市总工会与兴义市总工会合作开展“金秋助学”圆梦行动,两地总工会共出资27.6万元(其中市总工会补助助学资金10万元),资助品学兼优但家庭困难的60名学子继续完成学业。

  根据安排,本次助学行动中40名本科新生的助学标准为每人5000元,16名专科新生的助学标准为每人4000元,4名中职新生的助学标准为每人3000元。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003