» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明城市

文明城市

兰江街道举行“益起来”社会组织服务中心成立仪式

来源:余姚文明网 时间:2018-10-23 15:33:00 文字大小:T|T

现场授牌  
    近日,兰江街道举行“益起来”社会组织服务中心成立仪式。街道党工委书记孙启春为“益起来”社会组织服务中心授牌。现场,街道文艺骨干还表演了音乐快板《兰江好人》、歌舞《不忘初心》等文艺节目。

  据了解,随着“余姚好人”评选的不断深入开展,文明之花开遍了美丽余姚,也撒播在美丽兰江。近年来,兰江街道先后注册成立了50余家在双城创建、社会治理、帮困救助、环境治理等方面发挥独特作用的社会组织,今年,为引领、扶持、规范辖区内的社会组织,兰江街道在蕙兰社区成立“益起来”社会组织服务中心,为他们提供宣传、咨询、培训、交流与合作建设资源共享平台,实现资源最优化,引导大家一起来把公益做起来,形成“益起来”工作联动新平台,打造“益起来”组织联盟共同体,同心助力文明兰江快速优化发展。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003