» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明城市

文明城市

市第六届“孝老爱亲之星”评选揭晓

来源:余姚文明网 时间:2018-10-23 11:44:00 文字大小:T|T

  记者1018日从市民政局了解到,市第六届“孝老爱亲之星”评选结果揭晓,马松苗等10人榜上有名。

  为进一步贯彻落实《中华人民共和国老年人权益保障法》和《浙江省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,树立良好的社会道德风尚,营造尊老敬老助老的良好氛围,推动全市老龄事业健康发展,促进幸福余姚建设,市老龄工作委员会、中共余姚市委宣传部联合组织开展了市第六届“孝老爱亲之星”评选活动。最终,马松苗、陈天伟、王爱香、朱倩慧、徐雅凤、胡佰忠、潘秀娣、魏华松、陈美英和杨志佩等10人入选。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003