» 正文 您的位置:余姚文明网 » 未成年人

未成年人

“动”起来 提高身体素质

来源:余姚文明网 时间:2020-11-04 10:28:00 文字大小:T|T

  

东风小学教育集团的学生正在参加学生体质健康达标活动(李燕青摄)

  为深入开展阳光体育运动,全面加强学生体育锻炼,提高学生身体素质,近日,东风小学教育集团举行了学生体质健康达标活动。本次活动按照《国家学生体质健康标准》对全校学生进行全面达标测试,设有50米跑、跳绳、仰卧起坐、坐位体前屈等项目,并按照“班班参加,人人参与”的原则,让全校学生都积极快乐地参与到活动中来。

市第二实验小学举办了第十八届素质运动会。(黄静波摄)

  日前,市第二实验小学举办了第十八届素质运动会,设置了跳绳、障碍接力、仰卧起坐等项目,展示了学校的素质教育特色和学生良好的精神风貌。据了解,该校举办素质运动会旨在培养学生体育锻炼习惯,提高学生身体素质,促进学生全面和谐发展。


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003