» 正文 您的位置:余姚文明网 » 未成年人

未成年人

历山村“假日学校”:让孩子开心 让家长放心

来源:余姚文明网 时间:2018-07-09 17:22:00 文字大小:T|T

  随着暑假开始,低塘街道历山村的“金色阳光”春泥计划假日学校也在该村文化礼堂开班,30多名小学生来到这里学习。

  “今年的‘假日学校’开设了安全教育课程,涉及用火、用电、出行、防溺水等知识,可以增强孩子们的安全意识,让他们度过一个安全、愉快的暑假。”历山村宣传文化员张川告诉笔者,自2011年以来,该村“假日学校”秉持贴近实际、贴近生活、贴近青少年节假日需求的原则,优化教学载体、丰富教学内容、提升教学内涵,依托专业化的志愿服务团队为学生提供服务,使公益性“假日学校”建设日趋规范化和科学化,给孩子们带去不一样的学习体验,也让家长更加放心。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003