» 正文 您的位置:余姚文明网 » 未成年人

未成年人

市青少年迎春文艺晚会在低塘举行

来源:余姚文明网 时间:2018-02-07 14:42:00 文字大小:T|T

晚会现场(黄静波摄)   

    22日下午,2018余姚市青少年迎春文艺晚会在低塘中学报告厅举行,200多名青少年演员载歌载舞,把期望谱成乐章,用祝福奏出所盼,为低塘人民送上了一份别具匠心的文化贺岁大礼。

    本次晚会由余姚市委宣传部、余姚日报社、共青团余姚市委、低塘街道党工委、低塘街道办事处、余姚市文化广电新闻出版局主办,余姚市青少年宫、余姚新闻网承办,宁波名邦文化影视传媒有限公司(余姚市飞天影视有限公司)协办。

  晚会共分“文明余姚齐携手”、“辞旧迎春展情怀”、“幸福余姚共畅想”三大版块,低塘街道幼儿园、低塘中学、帅康小学、市青少年宫等单位的青少年演员带来了13个精彩的节目。女声合唱《春雨沙沙》仿佛把大家带进了温和湿润的春天;少儿舞蹈《时钟时钟快快跑》和《数字王国的奇妙夜》将童趣和童真完美展现;箜篌、葫芦丝和巴乌的合奏再次让我们为民族乐器的博大精深所折服;歌伴舞《新年快乐》一出场就惊艳全场;戏曲《夫妻观灯》则让我们欣喜地看到传统文化的代代相传;诗朗诵《青春誓言》表达了学子们浓浓的爱国之情和赤子之心……柔美的舞姿、悠扬的歌声、绚丽的场景,精彩纷呈的节目让观众们惊叹不已,他们不断地用掌声给予演员们最大的鼓励和肯定。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003