» 正文 您的位置:余姚文明网 » 农村精神文明建设 » 农村文明示范线

农村文明示范线

梁弄召开“五彩梁弄”文明示范线创建工作调研座谈会

来源:余姚文明网 时间:2016-09-26 15:33:00 文字大小:T|T

  922日,“五彩梁弄”文明示范线创建工作调研座谈会在梁弄镇召开,余姚市委常委、宣传部部长陈长锋,市委宣传部副部长、市文明办主任李军及市农办、市史志办、市文联等相关部门单位负责人来到该镇,就“五彩梁弄”文明示范线创建工作进行调研座谈。

  调研组一行首先实地考察了五桂楼、东篱农场、百果园、梁弄大糕街等点位,并就相关问题现场进行了沟通与交流。随后,调研组在镇政府会议室召开了座谈会。梁弄镇党委副书记、镇长何张辉围绕明确创建方向、制定工作目标、加强外围环境提升等三个方面介绍了该镇“五彩梁弄”文明示范线创建的前期工作开展情况,并就下步工作计划作了汇报。随后,李军副部长进一步明确了市农村文明示范线创建工作领导小组成员单位和职责,以及需要市直有关部门协同落实的近期工作。此外,各市直部门对“五彩梁弄”文明示范线创建工作分别提出了意见建议。

  陈长锋部长在会上作重要讲话。陈部长提出,梁弄镇各相关部门要结合文明示范线的创建工作发挥各自线上优势,争取得到上一级的支持;要进一步完善近期工作,对照建设要求,严格按照时间节点,争取早日完工。

实地考察

调研组召开座谈会


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003