» 正文 您的位置:余姚文明网 » 农村精神文明建设 » 农村文明示范线

农村文明示范线

“五彩梁弄”文明示范线建设工作接受指导

来源:余姚文明网 时间:2016-07-13 17:13:00 文字大小:T|T

  712日上午,市委常委、宣传部部长陈长锋,市委宣传部副部长、市文明办主任李军一行来到梁弄,就“五彩梁弄”文明示范线建设工作进行调研指导。

  梁弄镇以“红、黄、蓝、绿、古”五色为主要内容,详细汇报了该镇关于打造“五彩梁弄”文明示范线的工作方案。介绍了以湖东村四明山山门为起点,以后陈村机器人峰会会场为终点,途径五桂、东溪、梁冯、白水冲、横坎头、汪巷等6个村,总长10余公里的初步路线的基本情况,重点汇报了五桂村家风家训展示牌、东溪村非遗民俗文化展示、汪巷村“状元故里、学士之乡”主题公园等重要节点的建设意向。

  陈部长一行对该镇“五彩梁弄”文明示范线建设的初步方案表示肯定,并提出要进一步丰富内容、充实方案、凸显特色、展示形象。陈部长要求,要认真归纳、总结、提炼各村特色,推动各村整体形象提升;要尽快成立组织机构,为文明示范线建设提供坚实保证;要明确时间节点,做好计划安排,推动文明示范线各项工作有序开展。

会议指导


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003