» 正文 您的位置:余姚文明网 » 道德模范 » 学习宣传

学习宣传

民营企业家献爱心 致富不忘回馈社区

来源:余姚文明网 时间:2018-02-13 11:20:00 文字大小:T|T

    这几天,泗门镇后塘河社区13380岁以上老人及个别困难家庭都收到了爱心红包,这些红包共计4万元,全都是由余姚市宏晟建设有限公司的董事长谢红军捐助的。谢红军作为后塘河社区远近闻名的爱心企业家,这样在新春前为80岁老人送上节日慰问的善举,他已默默做了8年。

  “谢谢谢谢,逢年过节都记得我们,还祝福他身体健康工作顺心。”88岁的吴菊英老人笑着告诉我们。“我这么大岁数了,还有好心企业能记着我们,这份关心对于我们这些老人来说真的是很珍贵。”社区82岁老党员周积芳老人激动地说。

  谢红军虽说是位产值超千万元企业的老总,但在日常生活中,为人却十分谦逊随和。别人说起捐款的那些事,他还是不愿过多的表露,显得十分低调,只是希望自己的爱心能切切实实帮助到有需要的人,他也就心满意足了。谢红军一直以来,以自己的实际行动支持社会各项慈善事业,在后塘河社区,他的事迹被传为一段佳话,成为了热心慈善、回馈社会的楷模。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003